Il tribunale di Lisbona stabilisce che solo lo 0,9% dei "casi verificati" sono morti di COVID, 152, non 17.000 come sostenuto

via Grande gioco India
Come per un sentenza del tribunale di Lisbona, solo lo 0,9% dei "casi verificati" è morto di COVID152, e non 17.000 come sostenuto dal governo. La sentenza ha dimostrato che il governo ha falsificato le statistiche di morte COVID-19.

In seguito alla petizione di un cittadino, un tribunale di Lisbona è stato costretto a fornire i dati di mortalità COVID-19 verificati.

Secondo la sentenza (leggi la sentenza completa qui sotto), il numero di morti verificate di COVID-19 da gennaio 2020 ad aprile 2021 è solo 152, non circa 17.000 come sostenuto dai ministeri del governo.

Tutti gli "altri" sono morti per vari motivi, anche se il loro test PCR era positivo.

I dati provengono dal Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Sistema d'informazione sui certificati di morte). SICO), l'unico sistema del genere in Portogallo.

Il riferimento a 152 certificati di morte emessi "sotto la supervisione del Ministero della Giustizia" è spurio, poiché tutti i certificati di morte sono emessi sotto gli auspici del Ministero della Giustizia, essendo l'unica istituzione che li emette.

L'anno scorso, un La corte d'appello portoghese ha stabilito che i test PCR sono inaffidabilie che è illegale mettere in quarantena le persone solo sulla base di un test PCR.

La corte ha dichiarato che l'affidabilità del test dipende dal numero di cicli utilizzati e dal carico virale presente. Citando Jaafar et al. 2020la corte conclude che

"se qualcuno è testato dalla PCR come positivo quando si usa una soglia di 35 cicli o superiore (come è la regola nella maggior parte dei laboratori in Europa e negli Stati Uniti), la probabilità che detta persona sia infetta è inferiore a 3%, e la probabilità che detto risultato sia un falso positivo è 97%".

In Germania, è stato rivelato secondo ampi scambi di e-mail ottenuti da un gruppo di avvocati in una controversia legale, che il Il ministero dell'Interno tedesco ha assunto scienziati per sviluppare un falso modello di coronavirus per giustificare una stretta chiusura. Pulsante PDF

Articolo originale: https://www.algora.com/Algora_blog/2021/06/28/lisbon-court-rules-only-0-9-of-verified-cases-died-of-covid-numbering-152-not-17000-as-claimed

Condividi questo articolo

it_IT